Grazzanise oggi  Numeri utili  I nostri Caduti  Ris. elettorali  Trasporti  Differenziata  | Meteo |

Grazzanise on Line

Home page > Sport > Grazzanise Vecchie Glorie vince la finale amatoriale

Grazzanise Vecchie Glorie vince la finale amatoriale

martedì 28 maggio 2013, di redazione

Sabato 25 maggio 2013 alle ore 17:30 allo stadio comunale di Vitulazio si e disputata la finale del campionato amatoriale over 35 tra il Grazzanise Vecchie Glorie di mister Sauco Antonio e del presidente D’Angelo Antonio, e il Sinuessa Castel Volturno. Partita che inizia con il Grazzanise che conduce il gioco ma non riesce ad andare in vantaggio mentre il Sinuessa si difende. Al minuto 30° il Grazzanise commette un grave errore difensivo e il Sinuessa passa in vantaggio. Tuttavia sembra che il Grazzanise non voglia mollare, cosi continua a dominare ma al minuto 44° ancora un errore difensivo viziato anche da un fuorigioco permette al Castel Volturno di raddoppiare e così si chiude il primo tempo.
Negli spogliatoi il mister carica la squadra e il secondo tempo inizia come il primo, cioè con il Grazzanise che domina e infatti all’ 8’ gli viene assegnato un calcio di rigore che Francesco Verde realizza. Adesso la squadra ci crede e continua a macinare gioco, così al 30’ un perfetto destro di Schiattarella si infila in rete per il meritato pareggio. Ma il Grazzanise vuole vincere e continua a macinare gioco senza risultato. L’arbitro Lo Mastro decreta 5 minuti di recupero e al 94’ , quando tutti stavano pensando ai supplementari, arriva un lancio dalla difesa che sembra finire fuori ma ancora Verde si avventa sul pallone e di testa sigla il gol vittoria che decreta il Grazzanise campione.