Grazzanise oggi  Numeri utili  I nostri Caduti  Ris. elettorali  Trasporti  Differenziata  | Meteo |

Grazzanise on Line

Home page > Sport > II Categoria: il Grazzanise sconfitto a S. Angelo in Formis e l’Academy si (...)

II Categoria: il Grazzanise sconfitto a S. Angelo in Formis e l’Academy si riprende il primo posto

domenica 16 aprile 2023, di redazione

E’ durata solo un turno la soddisfazione del primo posto in classifica per il Real Grazzanise. Infatti ha subito una inopinata sconfitta ad opera del S. Angelo in Formis per 1-0 nella 26° giornata del Campionato di II Categoria. Nulla faceva presagire un risultato del genere, anzi pareva l’occasione buona per allungare il passo o quantomeno resistere al ritorno dell’Academy che sulla carta aveva un impegno meno facile contro lo Sportig Campania. Invece è stata proprio la squadra di San Nicola a mettersi tre punti in tasca e recuperare il posto in classifica, perduto nella precedente gara. Il risultato a suo favore è stato un netto 5-1, con altre due reti del capocannoniere S. Carfora.
Mezzo passo falso anche del Cellole che ha impattato 0-0 in casa del Volturnia Felix, mentre il Carano ha battuto l’Amorosi per 4-1.
Il prossimo turno vedrà i rossoblù impegnati in casa contro il Caianello che oggi ha rimediato la 25° sconfitta in altrettante gare, ma l’Academy se la vedrà con l’Audax Dugenta, squadra che non dovrebbe crearle troppi problemi.

In Prima Categoria nuova sconfitta per il Sacro Cuore di Cancello ed Arnone, scivolato al sesto posto in condominio.
In Promozione continua a vincere il Castel Volturno che ha battuto la sua inseguitrice Neapolis .